Sci nautico da Recetto

Lo sci nautico in TV su BluSport, date e orari

Servizio

13/10/2017 - 18:09

Milano - Lunedì 5 settembre 2016, andrà in onda su BLUSPORT, programma di mare, nautica e sport acquatici della multipiattaforma SPORTOUTDOOR.TV una puntata dedicata ai Campionati Europei Giovani 2016 disputati a Recetto (NO) con risultati molto positivi per le squadre italiane Under 14 e Under 17. L’Under 17 ha conquistato la medaglia di bronzo di squadra, segno che lo sci nautico giovanile italiano parla un linguaggio maturo e in Europa si fa capire e rispettare. Nella specialità Salto, Ginevra Buonopane, U17 di Roma, vince la medaglia d’oro, ritocca il personal best e stabilisce il nuovo record italiano di categoria con un salto di 44,3 m. La seguono Sofia Maksimenova (UKR) 44,0 m. e Emma Brunel (FRA), 42,7. Penelope Rebecchini U14, anche lei di Roma, conquista l’argento con un salto di 33,10 metri migliorando il record personale. La gara è vinta dalla ucraina Stanislava Prosvetova che vince anche la combinata. La combinata maschile under 14 resta nelle mani del francese Pol Duplan –Fribourg.

Greta Tagliati,  piazzata 2ª in figure, 7ª in slalom e 8ª in salto conquista l’argento in combinata. E con questa medaglia il medagliere italiano a fine Campionato è composto da 2 ori, 3 argenti e 2 bronzi, un risultato lusinghiero per i nostri atleti e per i loro allenatori. Gli atleti sono stati premiati dal presidente della Federazione Italiana Sci Nautico e Wakeboard, Luciano Serafica, dall’organizzatore della manifestazione Dario Rossi e dalla presidente di giuria Inessa Potes. Il rappresentante della confederazione di Europa e Africa, Candido Moz ha ringraziato gli organizzatori, gli ufficiali di gara e tutti coloro che hanno lavorato alla manifestazione.