Coppa Fritz Giannini Petroli

Coppa Fritz Giannini: successo di Petroli

21/06/2017 - 15:35

Lo scorso fine settimana è andata in scena la Coppa Fritz Giannini, regata velica organizzata dal Reale Yacht Club Canottieri Savoia valida come 5° Prova del Campionato Zonale Classe Laser e 7° Prova del Campionato Zonale Classe 420. Il vincitore dell’edizione 2017 è stato Antonio Petroli della Lega Navale Italiana – sezione di Napoli, che ha conquistato il primo posto nella Classe Laser Radial (la più numerosa). Al secondo posto Flavio Ardimento (Cv Salernitano), che ha vinto anche la classifica Under 19; terzo posto per Giuseppe Capaldi (Yc Capri).

Nella Classe 420, successo di Filippo Varini e Mario Prodigo del Circolo Savoia; secondi classificati Marco Crispino e Carla Foglia Manzillo (Crv Italia), terzi Federico Figlia di Granara e Riccardo Figlia di Granara (Crv Italia).

Nella Classe Laser Standard: primo classificato Lorenzo Migliaccio (Crv Italia), secondo Roberto Miraglia (Cv Salernitano), terzo Aldo Tosolini (Lni Napoli).
Infine, la Classe Laser 4.7, dominata da atleti del Cv Salernitano: primo posto per Giovanni Spaziante, secondo per Massimiliano Cinquanta, terzo per Ester Cinquanta. Spaziante è anche primo classificato U16, mentre Francesca Falanga di Mascalzone Latino ha vinto la classifica U16 femminile.