Il Campionato Italiano Endurance di Motonautica è su FIM Powerboat

20/10/2017 - 11:13 in Sport by Sportoutdoor.tv

Continua l'appuntamento su FIM Powerboat con il “Gran Prix of Italy” Trofeo Città di Chioggia. Protagonista della puntata numero 27 di Blu Sport sarà il Campionato Italiano Endurance di Motonautica: nella classe Sport, il titolo italiano 2017 è andato a Rosario Longo ed Enrico Marani che hanno vinto tutte le manches di gara disputate ottenendo meritatamente il titolo, Achille Mazzucottelli ha chiuso la stagione italiana allo loro spalle 2° classificato, sul terzo gradino del podio tricolore sono saliti invece Simone Cesati e Sebastiano Guarini. Nella classe Boat Production, ad aggiudicarsi il titolo di Campioni Italiani sono stati i napoletani Cristiano Segnini e Gianmaria di Meglio, veri dominatori della stagione, seguiti al secondo posto da Christian Cesati e Natascia Chiossida.

Si è disputata anche la tappa finale del Campionato Italiano Suzuki FIM PRO: la gara è stata vinta dal veneziano Alvise Beltrame, che si è imposto rispettivamente su Simone Sigrisi e sul romano Simone Balducci a cui è andato Il Titolo Italiano della Suzuki FIM PRO 2017.