Campionato Italiano Endurance di Motonautica da Chioggia, in onda su Sportoutdoor.tv

Il Campionato Italiano Endurance di Motonautica è su FIM Powerboat

20/10/2017 - 11:13

Continua l'appuntamento su FIM Powerboat con il “Gran Prix of Italy” Trofeo Città di Chioggia. Protagonista della puntata numero 27 di Blu Sport sarà il Campionato Italiano Endurance di Motonautica: nella classe Sport, il titolo italiano 2017 è andato a Rosario Longo ed Enrico Marani che hanno vinto tutte le manches di gara disputate ottenendo meritatamente il titolo, Achille Mazzucottelli ha chiuso la stagione italiana allo loro spalle 2° classificato, sul terzo gradino del podio tricolore sono saliti invece Simone Cesati e Sebastiano Guarini. Nella classe Boat Production, ad aggiudicarsi il titolo di Campioni Italiani sono stati i napoletani Cristiano Segnini e Gianmaria di Meglio, veri dominatori della stagione, seguiti al secondo posto da Christian Cesati e Natascia Chiossida.

Si è disputata anche la tappa finale del Campionato Italiano Suzuki FIM PRO: la gara è stata vinta dal veneziano Alvise Beltrame, che si è imposto rispettivamente su Simone Sigrisi e sul romano Simone Balducci a cui è andato Il Titolo Italiano della Suzuki FIM PRO 2017.