Home > Team > Soldini Maserati > Maserati Multi 70 e Giovanni Soldini a 286 miglia da San Diego

Tag in evidenza:

Maserati Multi 70 e Giovanni Soldini a 286 miglia da San Diego

 Stampa articolo
CA 500
CA 500

Giovanni Soldini e Maserati Multi 70 sono partiti ieri da San Francisco alle 13.00 ora locale (20.00 UTC e 22.00 ora italiana) per la prima edizione della CA 500.

advertising

All'1.15 ora locale (8.15 UTC e 10.15 ora italiana del 31 maggio), Maserati Multi 70prosegue a 18 nodi in terza posizione, a 24 miglia di distanza da Argo e a 28 miglia da PowerPlay. Il trimarano italiano, a 286 miglia dal traguardo, sta seguendo una rotta vicino alla costa della California, diversamente dai suoi concorrenti che si trovano invece più al largo.

Le ultime notizie di oggi