Da 52 Super Series
18/04/2024 - 12:34

Il primo dei due nuovi TP52 progettati da Botin & Partners e costruiti per questa stagione della 52 SUPER SERIES, Alegre di Andy Soriano, è sulla buona strada per fare il suo debutto in regata alla 52 SUPER SERIES Palma Vela Sailing Week che si sta avvicinando rapidamente all’orizzonte con inizio domenica 28 aprile.

Approfondisci
Quantum Racing nomina Víctor Díaz De León nuovo skipper per vincere la 52 Super Series
15/04/2024 - 11:45

Quantum Racing powered by American Magic aggiunge quattro nuovi membri al suo equipaggio per il 2024 come parte del programma lanciato lo scorso anno per fornire ai giovani esperienza e apprendimento ai massimi livelli nelle regate del circuito

La sostenibilità rimane fondamentale per la 52 Super Series
18/12/2023 - 15:01

Durante quella che si è rivelata una stagione entusiasmante per le 52 SUPER SERIES, impegnativa e dinamica, il circuito di monoscafi più importante del mondo ha continuato a mantenere le sue politiche fondamentali di sostenibilità, incorporando nuove idee e iniziative e lavorando duramente per espandere la portata globale della comunicazione.

Platoon è campione della 52 SUPER SERIES, Phoenix vince la Puerto Portals 52 SUPER SERIES Sailing Week
23/09/2023 - 18:40

Platoon è campione della 52 Super Series

Finale al cardiopalma per la stagione 2023 della 52 SUPER SERIES, una sola prova nell'ultima giornata, Platoon si ma rimontare ma Provezza non fa il miracolo. I tedeschi di Harm Müller-Spreer sono i campioni della stagione e campioni del mondo

Puerto Portals 52 Super Series Sailing Week: Platoon ad un passo dal titolo
22/09/2023 - 20:42

Un'altra giornata col fiato sospeso. Provezza vince la prima prova e recupera dei punti preziosi. Platoon si piazza davanti nella seconda, la classifica generale è cortissima, si decide tutto domani