Vismara Candelluva

Week end di vittorie per gli armatori Vismara Marine

13/10/2017 - 16:35

Vismara V47 Candelluva ha dominato la classifica IRC alla 39esima Coppa Regina dei Paesi Bassi davanti a 22 imbarcazioni sulla linea di partenza. Tra di esse anche il Vismara V46 Duende che si è piazzato al 7 posto della classifica IRC.

Vismara V50 Energheia ha vinto la classica di primavera Mini-Giraglia sul percorso Isola di Capraia, scoglio della Giraglia e ritorno. ECCO IL VIDEO

Vismara V62 Mills SuperNikka ha partecipato alla bellissima veleggiata che si è tenuta a Santa Margherita Ligure in occasione del Vela Festival promosso dal Giornale della Vela. L’equipaggio di Roberto Lacorte ha così aperto la stagione velica 2016 che proseguirà con: Regata degli Isolotti (Genova-Livorno, 27 maggio), 151 Miglia-Trofeo Celadrin (Livorno-Punta Ala, 2 giugno), Giraglia Rolex Cup (St.Tropez-Genova, 12-18 giugno), Maxi Yacht Yacht Rolex Cup (Porto Cervo, 4-10 settembre), dove difende il titolo nella classe Mini Maxi R per chiudere con la Rolex Middle Sea Race (La Valletta, 22 ottobre).

Vismara V45 Margherita ha conquistato il secondo posto in classe ORC a La Duecento.

Gruppo Perini Navi nomina Luca Boldrini Direttore Vendite dei Motor Yacht Picchiotti